沖縄調理専門学校の学生さんのレシピがホテルで食べられる!?😲 | 株式会社オーダック
2022.07.13
news

沖縄調理専門学校の学生さんのレシピがホテルで食べられる!?😲

 

はいたーい🙋‍♀️🍄

 

6月30日に、沖縄調理専門学校にて沖縄物産企業連合さん主催のもと「沖縄県産きのこ🍄」と「大宜味育ち豆苗🌱」を使用した【 沖調レシピチャレンジ2022 】の特別授業が開催されました!!

 

今回、大賞と審査員特別賞の上位2チームに選ばれたレシピは《 那覇市内のホテルで実際にメニュー展開 》予定です👏✨

 

 

是非ホテルへ足を運び、沖縄調理専門学校の学生さんが一生懸命考えたレシピを、この機会に召し上がってみてくださいね😋︎︎♩.。

 

 

———– ★大賞★ ————
県産きのこの豆苗キッシュきのこのラタトゥーユと豆苗のサマーロール添え
( ※画像2枚目 )

 

 

———- ☆審査員特別賞☆ ———-
県産きのこのボスカイオーラ風 豆苗クリームソースフェットチーネ
( ※画像3枚目 )

 

場所:ホテルアンテルーム・ホテルストレータ那覇 2ヶ所
期間:7月15日~7月31日 ランチ提供の予定

 

 

#毎日の食事にきのこを摂り入れよう🍄
#沖調生の皆さんお疲れさまでした‪‪☺︎‬
#プロ並みの出来映え👏✨
#沖縄県産きのこと豆苗を使ったレシピ

 

 

🍳 楽天レシピ 🍄
【 やんばるしめじ 】【 今帰仁えのき 】で 検索 !!

📷 インスタグラム

🛒 BASE

✏️ Facebook

お気軽にお問い合わせください 098-983-2455