2022.07.13
news
沖縄調理専門学校の学生さんのレシピがホテルで食べられる!?😲
はいたーい🙋♀️🍄
6月30日に、沖縄調理専門学校にて沖縄物産企業連合さん主催のもと「沖縄県産きのこ🍄」と「大宜味育ち豆苗🌱」を使用した【 沖調レシピチャレンジ2022 】の特別授業が開催されました!!
今回、大賞と審査員特別賞の上位2チームに選ばれたレシピは《 那覇市内のホテルで実際にメニュー展開 》予定です👏✨
是非ホテルへ足を運び、沖縄調理専門学校の学生さんが一生懸命考えたレシピを、この機会に召し上がってみてくださいね😋︎︎♩.。
———– ★大賞★ ————
県産きのこの豆苗キッシュきのこのラタトゥーユと豆苗のサマーロール添え
( ※画像2枚目 )
———- ☆審査員特別賞☆ ———-
県産きのこのボスカイオーラ風 豆苗クリームソースフェットチーネ
( ※画像3枚目 )
場所:ホテルアンテルーム・ホテルストレータ那覇 2ヶ所
期間:7月15日~7月31日 ランチ提供の予定
#毎日の食事にきのこを摂り入れよう🍄
#沖調生の皆さんお疲れさまでした☺︎
#プロ並みの出来映え👏✨
#沖縄県産きのこと豆苗を使ったレシピ
🍳 楽天レシピ 🍄
【 やんばるしめじ 】【 今帰仁えのき 】で 検索 !!